Formations de perfectionnement Niveau

Branchements électriques pour cuisines et salles de bain

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Contenu de la formation

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Les salles d’eau :

Les différents volumes.

o Connaître les différents volumes d’eau dans une pièce.
o Sécuriser les appareils des projections d’eau.
o Les éclairages basses tension et les appareillages de forte puissance.
o Les différentes liaisons équipotentielles.

 

les chauffes eau dans les salles d’eau
o Savoir positionner un chauffe-eau dans le bon volume.
o La protection des chauffe-eau

la norme NF dans les salles d’eau
o Les dispositifs de coupure haute sensibilité.
o Les normes de câblage.

Les démarches à proscrire lors d’une installation électrique dans une salle d’eau.

Les cuisines :

Le Respect de la norme électrique :

o les circuits spécialisés.
o l’équipement minimum de la cuisine.
o Les côtes de hauteur des différents raccordements.
o Les prises de communication (TV téléphone).
o Les prises en crédence
o Les prises hors crédence
o Les liaisons équipotentielles.

Objectifs de la formations :

Comprendre et sécuriser une installation électrique avec les points d’eau. Respecter les normes de raccordement dans les cuisines.

 

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